关于

关于本人

  • 就职: 阿里巴巴
  • 方向: 高性能网络,确定性网络
  • Email: echo Y3Njb2Rlc3VuQGdtYWlsLmNvbQo= | base64 -d

目前团队有大量HC,有意向者欢迎联系我~

个人项目

  • coroutine: 一个轻量级C语言协程库[更多]
  • jakens: 一个C语言Json解析库[更多]
  • xetn-db: 一款LuaJIT的原生MySQL驱动[更多]
  • libtupo: 一款用户态调度的多线程IO框架,支持用户态协议栈、RDMA等(待开源)
  • znet: 一个用户态协议栈,支持TCP、UDP、QUIC协议(敬请期待)

关于网站

lucode.net是本人践行博客驱动学习的地方,记录着一些本人的学习笔记以及技术分享。如果您对本站的文章有任何异议,希望能够通过邮件与我取得联系,我会第一时间予以反馈。

关于评论

由于博客遭受过一段时间的垃圾评论的骚扰,因此现已开启评论审核,仅允许如下类型的评论:

  1. 非政治相关
  2. 契合文章,且有参考价值
  3. 邮箱真实有效

关于版权

为了实现经验与技术的最大化共享,欢迎各位转载站点文章,但请确保你已经知晓CC-BY-NC-SA协议的约束。

知识共享许可协议
本作品采用知识共享署名-非商业性使用-相同方式共享 4.0 国际许可协议进行许可。

评论已关闭